Pré-requisitos para links singulares

Saiba como habilitar os novos Singular Links para seus aplicativos iOS e Android, incluindo deep linking. Depois de configurar esses pré-requisitos, você poderá implementar o deep linking em sua integração com o Singular SDK.

Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre Singular Links e as Perguntas frequentes sobre Deep Linking.

Pré-requisitos do iOS

A Singular usa o iOS Universal Linkse esquemas de aplicativospara fazer links diretos no iOS. Para habilitar seu aplicativo a usar o iOS Universal Links e o esquema de aplicativos para fazer links diretos com o Singular Links, siga estas etapas.

1. Configure pelo menos um subdomínio para seus links na página Gerenciamento de links no Singular. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre Singular Links.
  2. Para configurar o Universal Links (deep linking no iOS):
    • Faça login no Apple Developer Portal.
    • Vá para Identifiers (Identificadores ) e selecione o aplicativo ao qual você deseja adicionar suporte a Universal Links.

• No menu Capabilities (Recursos ), marque a caixa de seleção Associated Domains (Domínios associados ) e clique em Save (Salvar).

3. Para adicionar o direito "Associated Domains" (Domínios associados) ao seu aplicativo:
    • No XCode, vá para Configurações do projeto > Recursos > Domínios associados.

• Adicione seus domínios Singular Links.

4. Copie seu "App Prefix" (também conhecido como "Team ID") do Apple Developer Portal.
  5. No Singular, vá para Apps Configuration, localize seu aplicativo, expanda as configurações do site do aplicativo iOS e cole o valor no campo Team ID. Isso permitirá que o Singular hospede o arquivo apple-app-site-associationem seu domínio Singular para os Universal Links.

6. Observação: essa etapa é necessária nos casos em que os Universal Links não podem fazer links diretos. Leia maissobre as limitações de links diretos dos Universal Links aqui.
    Além disso, abaixo da "ID da equipe", insira o"Esquema do aplicativo" do seu aplicativo iOS para ativar a vinculação profunda com os links diretos do esquema tradicional do aplicativo como um fallback para a vinculação profunda do Universal Link.

Se esta for a primeira vez que seu aplicativo oferece suporte a um esquema de aplicativo iOS para links diretos, verifique se o esquema de aplicativo está registrado como um "Tipo de URL" em seu projeto Xcode:
    Screenshot of Xcode showing the URL Types section with a URL that reads "com.example.myphotoapp."

Para obter mais informações sobre o suporte a esquemas de aplicativos para seu aplicativo iOS, consulte o artigo de ajuda ao desenvolvedor da Apple sobre o assunto.
  7. Agora você pode implementar o deep linking em seu aplicativo de acordo com o guia de integração do SDK apropriado:

Pré-requisitos do Android

1. Configure pelo menos um subdomínio para seus links na página Gerenciamento de links no Singular. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre links do Singular.
  2. Para configurar seu aplicativo Android para lidar com deep links do esquema URI, adicione um filtro de intenção apropriado ao seu AndroidManifest.xml.

Por exemplo:

<activity
             android:name=".MainActivity"
             android:exported="true"
             ...
             <intent-filter>
                <data android:scheme="singular-example"/>
                <action android:name="android.intent.action.VIEW"/>
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/>
                <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE"/>
             </intent-filter>
      </activity>

Essa configuração permitirá que seu aplicativo abra links como:

singular-example://your-sub-domain1.sng.link/Aabcd/1234

3. No Singular, vá para Configurações > Aplicativos, localize seu aplicativo, expanda as configurações do site do aplicativo Android e insira o nome do esquema do Android no campo Esquema do aplicativo Android (no exemplo acima, o nome do esquema é "singular-example").

4. Agora você pode implementar o deep linking em seu aplicativo de acordo com o guia de integração do SDK apropriado: