Privacidade do usuário e limite de frequência de compartilhamento de dados

"Limitar o compartilhamento de dados" (LDS) é um recurso que permite que um valor opcional verdadeiro/falso seja enviado à Singular, o que deve indicar o consentimento do usuário para o uso de dados para publicidade e marketing. O "Limite de compartilhamento de dados" pode ser usado pelos clientes da Singular para implementar lógica de negócios personalizada a fim de aderir às políticas de privacidade de dados da empresa ou regulamentares.

Os valores de "Limitar compartilhamento de dados" são:

Isenção de responsabilidade:

• O uso de"Limitar compartilhamento de dados" só é relevante se o SDK da Singular for inicializado. A política de uso de dados do seu aplicativo também pode incluir decisões sobre quando o Singular SDK não deve ser inicializado, por exemplo, devido à opção de inclusão/exclusão do GDPR.
  • O uso de "Limitar compartilhamento de dados" deve ser orientado pela política de privacidade e uso de dados do seu aplicativo. Embora a Singular não possa fornecer orientação legal sobre políticas de privacidade, seu representante da Singular pode aconselhar sobre a melhor forma de implementar "Limitar compartilhamento de dados" com a Singular com os requisitos de privacidade fornecidos.

PERGUNTAS FREQUENTES

Quando devo usar "Limitar compartilhamento de dados"?
O LDS deve ser usado para cenários em que a implementação do SDK da Singular (ou API S2S) mede a atividade do aplicativo, mas você pode querer que a plataforma da Singular personalize ou restrinja as formas como os dados dos usuários são transmitidos aos parceiros para os quais você configurou as integrações da Singular.
Observação:
  • A política de uso de dados do seu aplicativo também pode incluir outros requisitos além do uso do LDS:
  • As integrações da Singular com parceiros não incluem o envio de informações confidenciais do usuário e aderem aos padrões do setor de privacidade de dados e uso de identificadores móveis. "Limitar o compartilhamento de dados" é para permitir a personalização adicional das integrações de parceiros além das práticas de privacidade padrão.
Como faço para implementar o "Limite de compartilhamento de dados"?

Consulte nossos artigos sobre iOS, Android e API Server-to-Server para obter documentação técnica

Quando e como definir o LDS deve estar de acordo com os requisitos de seus negócios e aplicativos para a privacidade do usuário no que se refere aos dados de nível de usuário transmitidos aos parceiros por meio das integrações da Singular que você configurar.

As implementações variam de acordo com os requisitos, mas geralmente é recomendado que:

• O LDS seja definido (verdadeiro/falso) somente quando o usuário tiver optado explicitamente por entrar ou sair. Recomenda-se deixar o LDS não definido se o usuário não tiver feito uma escolha. A ausência de um sinal do usuário pode ser importante, e o comportamento padrão na ausência de um valor de LDS pode ser gerenciado no painel do Singular. Consulte "Postbacks de privacidade do usuário"
  • Os sinais do usuário para LDS são normalmente coletados por meio de solicitações de anunciantes nas páginas "Configurações de privacidade" ou "Opções de privacidade" de um aplicativo.
  • Quando possível (e dependendo do design e da estratégia do prompt de consentimento do seu aplicativo), defina o LDS antes de inicializar o SDK da Singular para garantir que a Singular tenha o sinal mais preciso no momento da instalação. Dependendo de como os "Postbacks de privacidade do usuário" são configurados, ter o sinal no momento da instalação pode afetar a atribuição (por exemplo, se os postbacks de instalação LDS=true forem impedidos de serem enviados a um parceiro de autoatribuição).
Quais parceiros oferecem suporte a "Limitar compartilhamento de dados"?

Alguns parceiros podem receber sinais de consentimento do usuário, geralmente na forma de "limitar o uso de dados". As integrações da Singular com esses parceiros passam automaticamente o valor LDS para esses parceiros, se o LDS estiver implementado. Os seguintes parceiros utilizam o LDS da Singular em postbacks:

Parceiro Para que eles o utilizam?
Facebook (Meta)

O LDS da Singular é enviado ao Meta como "Uso limitado de dados".

O "Uso limitado de dados" permite que os anunciantes notifiquem o Meta se os usuários permitirem ou limitarem o processamento de dados para os seguintes estados nos Estados Unidos:

• Califórnia (a partir de julho de 2020)
  • Colorado (a partir de junho de 2023)
  • Connecticut (a partir de junho de 2023)

Se a opção LDS não estiver definida para os usuários da Califórnia, Colorado e Connecticut, o Singular terá como padrão notificar o Meta de que o "Uso limitado de dados" deve ser aplicado.

Google(Google Ads,
Plataforma de marketing do Google)

(Antes de março de 2024)

• O LDS da Singular é definido como "ad_user_data" e "ad_personalization" do Google para dar suporte à política de consentimento do Google para tráfego no EEE.
    • LDS=true mapas para ad_user_data/ad_personalization=0
    • LDS=false mapas para ad_user_data/ad_personalization=1
    • Não definido LDS mapas para Não definido ad_user_data/ad_personalization
  • Se o aplicativo não estiver disponível para usuários do EEE, marque a opção "EEA opt-out" na seção "User Privacy" na configuração do parceiro. A implementação do LDS não é necessária com essa opção

(Logo após a Match 2024)

Observe que o uso de "User Privacy Postbacks" para restringir postbacks a parceiros impede que a Singular compartilhe todos os valores LDS com eles. Veja exemplos de como "User Privacy Postbacks" afeta a capacidade do parceiro de receber sinais LDS.