SDK Opt-in y prácticas de exclusión

Importante: Las directrices de esta página no constituyen asesoramiento jurídico. Consulte con su equipo jurídico sobre el cumplimiento de la legislación en materia de privacidad.

Antecedentes

El cumplimiento de las leyes centradas en la privacidad es totalmente compatible con la plataforma Singular y le proporcionamos las herramientas necesarias para utilizar Singular al máximo sin dejar de cumplir las nuevas leyes que se promulgan o las antiguas que se interpretan de nuevo.

Las leyes generales de privacidad, como GDPR, CCPA y otras, pueden exigir que los servicios en línea tengan una puerta de consentimiento integrada u opciones seleccionables por el usuario para desactivar el seguimiento (generalmente denominados métodos "Opt-In" y "Opt-Out", respectivamente).

Las leyes de privacidad infantil, como la COPPA, pueden exigir que los servicios en línea que se dirigen a audiencias mixtas de niños y usuarios de más edad dispongan de una puerta de edaden el momento de la entrada antes de que se pueda realizar cualquier seguimiento de los niños. Esto debe tratarse como el método "Opt-In" descrito a continuación.

Nota: En el caso de las aplicaciones dirigidas exclusivamente a niños, póngase en contacto con su equipo de cuenta para obtener más información sobre cómo utilizar Singular de forma eficaz en cumplimiento de la COPPA.

Opt-In

Para el método "Opt-In", debe abstenerse de inicializar Singular hasta que reciba el consentimiento. Una vez obtenido el consentimiento, puede inicializar Singular y proceder con normalidad. En este caso, aplique y siga también la lógica del método Opt-Out.

Exclusión

Para la exclusión voluntaria, inicialice Singular al abrir la aplicación, pero asegúrese de proporcionar un mecanismo que permita la exclusión voluntaria. Si un usuario opta por no participar a través del mecanismo proporcionado en la aplicación, llame a lo siguiente para evitar que se envíe nada más a Singular:

Singular.stopAllTracking()

Si más tarde el usuario decide volver a participar, llame a lo siguiente para reanudar el envío de datos a Singular:

Singular.resumeAllTracking()

Nota: Estos son métodos generalmente aceptados, pero para determinar la interpretación completa de las leyes de privacidad y cómo se aplican a su negocio, consulte a su propio equipo legal o de privacidad.