Requisitos previos para los enlaces singulares

Aprende a habilitar los nuevos Singular Links para tus aplicaciones iOS y Android, incluyendo deep linking. Después de configurar estos prerrequisitos, podrás implementar deep linking en tu integración Singular SDK.

Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes sobre Singular Links y las preguntas frecuentes sobre Deep Linking.

Requisitos previos de iOS

Singular utiliza iOS Universal Linksy esquemas de aplicacionespara crear enlaces profundos en iOS. Para permitir que su aplicación utilice iOS Universal Links y esquemas de aplicación para enlaces profundos con Singular Links, siga estos pasos.

1. Configure al menos un subdominio para sus enlaces en la página Gestión de enlaces de Singular. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre Singular Links.
  2. Para configurar Universal Links (enlaces profundos en iOS):
    • Inicie sesión en el portal para desarrolladores de Apple.
    • Vaya a Identificadores y seleccione la aplicación a la que desea añadir compatibilidad con Universal Links.

• En el menú Capacidades, marque la casilla Dominios asociados y haga clic en Guardar.

3. Para añadir el derecho "Dominios asociados" a su aplicación:
    • En XCode, ve a Configuración del proyecto > Capacidades > Dominios asociados.

• Añade tus dominios de Singular Links.

4. Copie su "prefijo de aplicación" (también conocido como "ID de equipo") del portal para desarrolladores de Apple.
  5. En Singular, vaya a Configuración de aplicaciones, busque su aplicación, expanda la configuración del sitio deaplicaciones iOS y pegue el valor en el campo ID de equipo. Esto permitirá a Singular alojar el archivo de asociación apple-app-siteen su dominio Singular para los enlaces universales.

6. Nota: Este paso es necesario en los casos en los que Universal Links no puede realizar enlaces profundos. Másinformación sobre las limitaciones de los enlaces profundos de Universal Links aquí.
    Además, debajo del "ID de equipo", introduzca el"Esquema de aplicación" de su aplicación iOS para habilitar la vinculación profunda con enlaces profundos de esquema de aplicación tradicional como alternativa a la vinculación profunda de Universal Link.

Si es la primera vez que su aplicación admite un esquema de aplicación iOS para la vinculación profunda, asegúrese de que el esquema de aplicación esté registrado como "Tipo de URL" en su proyecto Xcode:
    Screenshot of Xcode showing the URL Types section with a URL that reads "com.example.myphotoapp."

Para obtener más información sobre el soporte de esquemas de aplicaciones para su aplicación de iOS, consulte el artículo de ayuda para desarrolladores de Apple sobre el tema.
  7. Ahora puede implementar la vinculación profunda en su aplicación de acuerdo con la guía de integración del SDK correspondiente:

Requisitos previos para Android

1. Configure al menos un subdominio para sus enlaces en la página de gestión de enlaces de Singular. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre enlaces de Singular.
  2. Para configurar su aplicación Android para gestionar los enlaces profundos de URI Scheme, añada un filtro de intención apropiado a su AndroidManifest.xml.

Por ejemplo

<activity
             android:name=".MainActivity"
             android:exported="true"
             ...
             <intent-filter>
                <data android:scheme="singular-example"/>
                <action android:name="android.intent.action.VIEW"/>
                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/>
                <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE"/>
             </intent-filter>
      </activity>

Esta configuración permitirá a tu app abrir enlaces como:

singular-example://your-sub-domain1.sng.link/Aabcd/1234

3. En Singular, ve a Ajustes > Apps, busca tu app, expande la configuración del sitio de la app Android e introduce el nombre del esquema Android en el campo Esquema de la app Android (en el ejemplo anterior, el nombre del esquema es "singular-example").

4. Ahora puede implementar la vinculación profunda en su aplicación de acuerdo con la guía de integración del SDK correspondiente: