Privacidad del usuario y limitar las preguntas frecuentes para compartir datos

"Limitar el uso compartido de datos" (LDS) es una función que permite enviar a Singular un valor opcional de verdadero/falso, que debe indicar el consentimiento del usuario al uso de datos para publicidad y marketing. Los clientes de Singular pueden utilizar "Limitar el uso compartido de datos" para implementar una lógica de negocio personalizada con el fin de cumplir las políticas de privacidad de datos de la empresa o normativas.

Los valores de "Limitar el uso compartido de datos " son:

Exención de responsabilidad:

  • El uso de"Limitar el uso compartido de datos" sólo es relevante si se inicializa Singular SDK. La política de uso de datos de su aplicación también puede incluir decisiones sobre cuándo no se debe inicializar Singular SDK, por ejemplo, debido a la inclusión/exclusión de GDPR.
  • El uso de "Limitar el uso compartido de datos" debe estar aconsejado por la política de privacidad y uso de datos de su aplicación. Aunque Singular no puede proporcionar orientación legal sobre políticas de privacidad, su representante de Singular puede aconsejarle sobre la mejor manera de implementar "Limitar el uso compartido de datos" con Singular con los requisitos de privacidad proporcionados.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuándo debo utilizar "Limitar el uso compartido de datos"?
LDS debe utilizarse para escenarios en los que la implementación del SDK (o API S2S) de Singular mide la actividad de la aplicación, pero es posible que desee que la plataforma de Singular personalice o restrinja las formas en que los datos de los usuarios se transmiten a los socios para los que ha configurado las integraciones de Singular.
Nota:
  • La política de uso de datos de tu app también puede incluir otros requisitos además del uso de SDL:
  • Las integraciones de Singular con socios no incluyen el envío de información sensible del usuario y se adhieren a los estándares de la industria de privacidad de datos y uso de identificadores móviles. "Limitar el intercambio de datos" es para permitir una mayor personalización de las integraciones de socios más allá de las prácticas de privacidad estándar.
¿Cómo se aplica "Limitar el uso compartido de datos"?

Consulte nuestros artículos sobre iOS, Android y API de servidor a servidor para obtener documentación técnica.

Cuándo y cómo configurar LDS debe adherirse a los requisitos de sus negocios y aplicaciones para la privacidad del usuario en lo que respecta a los datos a nivel de usuario transmitidos a los socios a través de las integraciones de Singular que usted configure.

Las implementaciones varían según los requisitos, pero en general se recomienda que:

  • LDS se configure (true/false) sólo cuando el usuario haya optado explícitamente por aceptar o rechazar. Se recomienda dejar LDS sin establecer si un usuario no ha hecho una elección. La ausencia de una señal del usuario puede ser importante, y el comportamiento predeterminado en ausencia de un valor LDS puede gestionarse en su panel de control de Singular. Consulte " Postbacks de privacidad del usuario".
  • Las señales de usuario para LDS se recogen normalmente a través de avisos de anunciantes a través de las páginas "Configuración de privacidad" o "Opciones de privacidad" de una app.
  • Cuando sea posible (y dependiendo del diseño y la estrategia del aviso de consentimiento de su aplicación) configure LDS antes de inicializar el SDK de Singular para asegurarse de que Singular tenga la señal más precisa en el momento de la instalación. Dependiendo de cómo se configuren las "Devoluciones de privacidad del usuario ", tener la señal en el momento de la instalación puede afectar a la atribución (por ejemplo, si se restringe el envío de devoluciones de instalación LDS=true a un socio autoatribuible).
¿Qué socios admiten "Limitar el uso compartido de datos"?

Algunos socios pueden recibir señales de consentimiento del usuario, normalmente en forma de "limitar el uso de datos". Las integraciones de Singular con estos socios pasan automáticamente el valor LDS a estos socios, si LDS está implementado. Los siguientes socios utilizan LDS de Singular en postbacks:

Socio ¿Para qué lo utilizan?
Facebook (Meta)

El LDS de Singular se envía a Meta como "Uso limitado de datos".

"Uso limitado de datos" permite a los anunciantes notificar a Meta si los usuarios permiten o limitan el procesamiento de datos para los siguientes estados de Estados Unidos:

  • California (a partir de julio de 2020)
  • Colorado (a partir de junio de 2023)
  • Connecticut (a partir de junio de 2023)

Si LDS no está configurado para los usuarios de California, Colorado y Connceticut, Singular notifica por defecto a Meta que se debe aplicar el "Uso limitado de datos".

Google(Anuncios de Google,
Plataforma de marketing de Google)

(Antes de marzo de 2024)

  • El LDS de Singular se establece en "ad_user_data" y "ad_personalization" de Google para respaldar la política de consentimiento de Google para el tráfico en el EEE.
    • LDS=true mapas a ad_user_data/ad_personalization=0
    • LDS=false mapas a ad_user_data/ad_personalization=1
    • Desactivado LDS mapas a Desactivado ad_user_data/ad_personalization
  • Si la aplicación no está disponible para los usuarios del EEE, marque la opción "Exclusión del EEE" en la sección "Privacidad del usuario" de la configuración del socio. La implementación del SUD no es necesaria con esta opción.

(Poco después del Partido 2024)

 

Tenga en cuenta que el uso de "Postbacksde privacidad del usuario" para restringir los postbacks a los socios impide que Singular comparta todos los valores LDS con ellos. Vea ejemplos de cómo "Postbacks de privacidad del usuario" afecta a la capacidad del socio para recibir señales LDS.